Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Mar 14 2011, 05:29 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 54 Пользователь №: 4 Регистрация: 23-September 10 |
МакДональдс, он на виду, и поэтому именно он и приходит на ум. А так больше половины автозаправок по франчайзингу работает. Да и вообще, наберите в поисковике "магазин франшиз", вы просто удивитесь количеству предложений. -------------------- |
||
Eruption |
Отправлено: Mar 14 2011, 09:51 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 21 Регистрация: 13-October 10 |
Почитал в этой теме посты и понял, что не густо "готовым" бизнесом.
Может кто знает сайт, где для предпринимателей собраны все предложения (Франчайзинг) по регионам? Если кто наткнётся на такой сайт, сбросьте ссылку. |
lisss |
Отправлено: Mar 15 2011, 12:42 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 54 Пользователь №: 4 Регистрация: 23-September 10 |
Простите, а что вы понимаете под готовым бизнесом? То есть помещение, персонал, продукция и т.п. А вы готовый входите туда и на всем готовом работаете? А по поводу сайта, есть такой магазин франшиз в интернете, там собрано огромное количество предложений, которые можно воплощать и в регионах. -------------------- |
||
Eruption |
Отправлено: Mar 15 2011, 08:09 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 21 Регистрация: 13-October 10 |
Вы имеете ввиду магазин франшиз
franchise,su или что-то другое? Это тот сайт на который я наткнулся сразу по поиску. И ещё вопрос: найду ли я там сразу список документов, которые требуются для оформления? |
lisss |
Отправлено: Mar 21 2011, 10:02 AM
|
||
Ну я имел в виду www.frshop.ru, там можно подобрать интересующую франшизу, заполнить анкету, а все остальные подробности уже вы получите по телефону, ну и при дальнейшей личной встрече. Все таки бизнес требует и личных встреч. -------------------- |
||
Страницы: (2) 1 [2] |