Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
antolypopov |
Отправлено: Feb 9 2011, 11:03 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 22 Регистрация: 12-January 11 |
Конечно брать мебель в лизинг какая-то диковатая идея! Возьмите ее в простой кредит, если уж вам так не хочется отдавать все деньги сразу. Некоторые банки сейчас предлагают очень удобные формы оплаты, главное поинтересоваться с какими банками работает мебельный магазин.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 10 2011, 05:48 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 21 Регистрация: 13-October 10 |
Лизингом здесь не пахнет!
Так можно договорится и до тапочек в лизинг... Но с удовольствием поделюсь своим опытом. У меня после ремонта не осталось совсем денег. Старую я уже выкинул, а жить после ремонта на голом полу не хотелось. Так Вот я нашёл небольшую фабричку по сборке мебели и договорился с директором об покупке мебели в рассрочку! Конечна, потратил я на это много времени и красноречия. Но так удалось "обстряпать" дельце, что в залог он так и ничего не попросил. Всё получилось только на устных договорённостях. |
lisss |
Отправлено: Mar 21 2011, 11:44 AM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 54 Пользователь №: 4 Регистрация: 23-September 10 |
Ну почему же не пахнет? Допустим стоит задача оборудовать огромный бизнес-центр мебелью, и тут суммы могут быть многомиллионные. А так как мебель в данном случае используется в коммерческих целях, то можно ее и в лизинг взять. -------------------- |
||
Solnce |
Отправлено: Mar 24 2011, 12:14 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 30 Регистрация: 7-February 11 |
Согласна, что мебель естественнее брать в кредит. А еще лучше вообще купить, чтобы избежать переплаты. Но, все зависит от конкретной ситуации!
|
Страницы: (2) 1 [2] |