Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
motor2012 |
Отправлено: Sep 28 2010, 12:17 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 5 Регистрация: 23-September 10 |
Все смотрят по телевизору КВН. Если глубже копнуть - есть Высшая лига, есть Премьер лига, Украинская лига, Белорусская лига не говоря уже о местечковых.
По своей сути все признаки франчайзинга налицо. Договаривайся с Масляковым, бери устраивай Крыжопольскую лигу КВН. Ничего придумывать не надо - бери сценарий, набирай команды, договаривайся по аренде ДК, подбери спонсоров и вперед. Это мое мнение. А Ваше? |
joy |
Отправлено: Sep 30 2010, 11:41 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 12 Регистрация: 30-September 10 |
Вполне возможно) Например, в Украине зарегистрирована Ассоциация "КВН Украина", которая юридически оформила свои права на знак "КВН Украина" и соответственно на другие действия с ним связанные. Так же только они являются официальными организаторами всех украинских чемпионатов КВН.
|
victoria78 |
Отправлено: Oct 3 2010, 06:44 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 14 Регистрация: 3-October 10 |
В тот -то и дело, что "подобрать спонсоров" вовсе не просто. Вы попробуйте и узнаете, какой это геморрой. Давайте будем ближе к реальности, люди.
|
deseldavids |
Отправлено: Oct 3 2010, 11:19 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 16 Регистрация: 3-October 10 |
Согласен с "victoria78". Сам лично знаю команду которая исчет спонсора несколько лет. Ребята уже почти в высшей лиге а спонсора до сих пор нет.
|
lisss |
Отправлено: Oct 4 2010, 11:15 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 54 Пользователь №: 4 Регистрация: 23-September 10 |
Нет, КВН, это не франчайзинг, потому как все делается исключительно под эгидой "АМИК", компании Александра Маслякова, которой и принадлежит бренд КВН. И по сути, это международный холдинг.
-------------------- |
motor2012 |
Отправлено: Oct 5 2010, 10:27 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 5 Регистрация: 23-September 10 |
А как же выездные игры? Юрмала? Сочи?
Все под эгидой 1 канала и Кости Эрнста. Канал все же покупает франшизу? |
lisss |
Отправлено: Oct 7 2010, 12:19 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 54 Пользователь №: 4 Регистрация: 23-September 10 |
Канал покупает право на трансляцию, как готовый продукт, а не франшизу. Ведение дел, все равно идет под юридическим лицом "Амик". Так что все условия обычной купли/продажи налицо. Концерт, это в конечном счете, обычный продукт. -------------------- |
||
Eruption |
Отправлено: Mar 10 2011, 05:43 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 21 Регистрация: 13-October 10 |
Так где же щупалец "АМиКа" прекращает шевелится на внутри институтском КВНе или под его колпаком и КВН в институте?
Неужели, и в Израиле и в других странах тоже всё под концерном Маслякова? |
toha1 |
Отправлено: Mar 13 2011, 01:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 25 Регистрация: 15-January 11 |
КВН лично для меня и я думаю большинства зрителей это развлекательная программа, а для участников возможность показать свои таланты.
|
lisss |
Отправлено: Mar 18 2011, 10:53 AM
|
||
Бренд КВН зарегистрирован, и его использование без разрешения карается законодательством об авторских правах. Так что все институтские КВН-ы, так же проходят с разрешения правообладателя. При чем бесплатно. -------------------- |
||